O Chocolate em Pó 50% é Ideal para preparar massas de bolo, tortas, brigadeiros tradicionais, cupcakes, muffins e muito mais. Possuindo 50% de cacau, sua coloração é mais escura e intensa. Este chocolate da Harald também pode ser usado para a finalização de trufas clássicas, você pode modelar a massa e passar o chocolate 50% em volta, trazendo um gosto amargo único para as suas receitas. A embalagem contém 200g, e é ideal para uso caseiro, para pequenas quantidades.
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 200 g é ideal para uso caseiro, em pequenas quantidades. Embalagem de 200g.
Ingredientes: Açúcar, cacau e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 20g (4 colheres de sopa)
Valor energético 69kcal (3%)
Carboidratos 13g (4%)
Proteínas 1,7g (2%)
Gorduras totais 0,9g (2%)
Gorduras saturadas 0,5g (2%)
Fibra alimentar 2,7g (11%)
Sódio 1,9mg (0%)
A New Festa oferece a seus clientes tudo que há de completo para festa com ótimo preço e comodidade para com que nosso cliente tenha um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade