A cobertura Top chocolate blend da Harald é ideal para a produção de doces em padarias, confeitarias, buffets, atendendo a alta demanda desses comércios, com mais agilidade, afinal, dispensa o processo de temperagem. Funciona perfeitamente para derreter, banhar e acrescentar sabor e textura a seus cones trufados, banhar trufas, bombons, sobremesas e muito mais.
Informações adicionais: O blend é mistura equilibrada do chocolate ao leite e o meio amargo. Produto não necessita temperagem, pois se trata de uma cobertura. Armazene em local seco e ventilado, temperatura ambiente de até 25°C. Embalagem em gotas. Contém 2,05kg.
Peso Líquido: 2,050kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Informação Nutricional Porção de 25g:
Valor Energético: 136kcal/571kj; Carboidratos 14g; Proteínas 1,0g; Gorduras Totais 8,4g; Gorduras Saturadas 7,9g; Gorduras Trans 0g; Fibra Alimentar 1,1g; Sódio 6,2mg.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.