O Açúcar impalpável é um açúcar especial para uso profissional. Com grânulos extremamente finos e de coloração extra branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição.É mais fino que o açúcar de confeiteiro.É utilizado no preparo de glacês profissionais.
É fundamental para a produção de glacês, marzipã, pasta americana, pasta elástica, pastilhagem e pasta de chocolate.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 25 porções.
Porção: 20g (2 colheres de sopa).
100g Porção 20g (2 colheres de sopa) % VD (*)
Valor Energético 396 kcal = 1656 kJ 80 kcal = 330 kJ 4
Carboidratos totais (g) 100g DOS QUAIS: 20 g DOS QUAIS: 6
Açúcares totais (g) 85g 17g **
Açúcares adicionados (g) 85g 17g 36
Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, gorduras saturadas, Gorduras trans, fibra alimentar e sódio.(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. (**) Valor diário não estabelecido.
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A New Festa oferece a seus clientes tudo que há de completo para festa com ótimo preço e comodidade para com que nosso cliente tenha um momento inesquecível.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade